Sie sind hier: Startseite / Projekte / Spendenprojekte

Spendenprojekte

Gemeinsam etwas bewegen – mit Ihrer Spende

Für uns war es schon immer selbstverständlich, die Kinder in unseren Einrichtungen mit Hilfe von qualitativ gut ausgebildeten Pädagogen individuell zu fördern und optimal zu betreuen. Dazu gehört auch, die Ausstattung der Kitas mit hochwertigen Materialien oder Spielgeräten im Innen- und Außenbereich regelmäßig zu überprüfen und kontinuierlich zu erneuern oder zu verbessern.

In Zeiten knapper Budgets freuen wir daher besonders uns über eine finanzielle Unterstützung von Privatpersonen oder Unternehmen.

Unser derzeitiges Projekt ist die Anschaffung einer Wasserspielanlage für den Außenbereich.

Leisten Sie einen Beitrag zur weiteren Verbesserung des Spiel- und Lernumfeldes der Kinder in unserer Einrichtung. Die Ausstellung einer Spendenquittung ist dabei selbstverständlich.

Gern sprechen wir mit Ihnen über die Möglichkeiten, Spendenaktionen in Ihrem familiären Umfeld oder Freundeskreis, im Rahmen eines Schulprojektes oder für Ihr Unternehmen zu planen.